МБОУ "Михайловский лицей"
с. Михайловское, Михайловский район, Алтайский край
  • Независимая оценка качества условий образовательной деятельности

    Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность (далее — НОКО), проводится в целях предоставления участникам отношений в сфере образования информации об уровне организации работы по реализации образовательных программ на основе общедоступной информации (статья 95.2 Федерального закона №273-ФЗ от 29 декабря 2012 года «Об образовании в Российской Федерации»).

    Общие критерии оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере образования:

    • Открытость и доступность информации об организации, осуществляющей образовательную деятельность;
    • комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность;
    • доступность образовательной деятельности для инвалидов;
    • доброжелательность, вежливость работников организации, осуществляющей образовательную деятельность;
    • удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности организацией.

    Показатели, характеризующие общие критерии оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере образования, устанавливаются Министерством просвещения Российской Федерации (для организаций, осуществляющих образовательную деятельность по основным общеобразовательным программам, образовательным программам среднего профессионального образования, основным программам профессионального обучения, дополнительным общеобразовательным программам) и Министерством науки и высшего образования Российской Федерации (для организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования и дополнительным профессиональным программам).

    Форма для определения степени удовлетворенности учащихся школьной жизнью

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie